当前位置:
首页
> 资讯中心> 公司动态

公司荣获中国文化管理协会多项荣誉

发布日期:2023-11-27   信息来源:党群工作部   作者:王丹冰  字号:[ ]

11月22日至24日,由中国文化管理协会主办,中国文化管理协会企业党建与企业文化工作委员会、中工网等单位联合承办的“深入学习贯彻习近平文化思想 更好地担负起新时代新的文化使命”2023中国文化管理协会企业党建与企业文化年会在杭州举办。有关地方国资委领导、专家顾问、全国会员企业代表共600余人参加会议。公司总经理助理、党群工作部主任张谦申报的《全面、系统、整体落实党对国有企业的全面领导》获评党建强企优秀案例一等奖和企业党建品牌创新成果一等奖;视频《非凡八年》获评最美形象之声银奖代言作品;公司党群工作部副主任曹凯旋获评企业文化实践创新先进个人。


第十一届全国人大常委会委员、政协十二届全国委员会常委,中共十八届中央委员会候补委员,中国文化管理协会主席梁国扬出席会议并致开幕词。会议发布《2023年度党建引领企业高质量发展实践成果调研报告》《2023年度文化赋能企业高质量发展创新成果调研报告》《“党建+企业文化管理”评价标准》《绿色发展示范企业评价活动》等课题成果;同时举办“凝心聚力 共话发展”第三届助力企业高质量发展主题论坛、“奋进新征程”第十届最美企业之声汇报展演。此次年会既是企业界一年一度展示成果、交流思想、传播经验、携手共进的盛会,又是深入学习贯彻习近平文化思想的动员会、推进会。

下一步,公司将坚持以习近平文化思想指引企业党建与企业文化建设,不断完善符合自身发展的企业文化体系,打造优秀文化建设平台,通过理论创新、理念引领、文化塑造、实践探索,努力促进“企业党建有新发展,企业文化有新开拓,企业品牌有新提升”,为企业高质量发展赋能蓄力。





【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统